[POSTプラス] を見てとご連絡下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
□正社員
日本料理・寿司店舗の寿司職人
(見習い可)
【仕事内容】
調理場従事
【給与】
月額 250,000円〜400,000円
【資格】
64歳以下、学歴不問、
握り寿司経験者・
日本料理経験者優遇
【時間】
10:00〜21:00
(14:00〜17:00 休憩時間)
※残業有(月平均30時間)
【待遇】
雇用・労災・健康保険、厚生年金、
通勤手当有(上限 10,000円)
応募前職場見学可能
将来調理師免許を取得して、
活躍の幅を広げたいという方は
資格取得を会社が
バックアップします。
□正社員・パート
ホールスタッフ
【仕事内容】
ホールスタッフ
【給与】
時給 1,100円〜1,200円
【資格】
年齢・学歴・経験不問、
普通免許必須
【時間】
[正] 10:00〜21:00
(14:00〜17:00 休憩時間)
※残業有(月平均30時間)
[パ] ①10:00〜14:00
②17:00〜21:00
※①②のいずれか
【待遇】
労災保険、
通勤手当有(上限日額 500円)
※週20時間以上勤務の際は、
雇用保険加入
将来的には
メインの調理作業、
新メニューの開発担当等も
携われます。
【休日】
水曜、その他(勤務表による)
【待遇】
マイカー通勤可、
試用期間3ヶ月間、昇給有、
まかない有、制服貸与、
資格支援制度有
【応募】
お気軽にお電話ください
鮨政
霧島市隼人町松永3772-1